Все что дОлжно, будет сделано

Все что дОлжно, будет сделано
Все зацепки отработаны
Узелочки все распутаны
Полюбовно и по-доброму.
Вами выбранный
Не гоните путь
И шагая в нем
Насладитесь им
С благодарностью
За все трудности
С добротою и принятием.
Каждый спутник там
- то Учитель Вам
Для кого-то вы
- кто укажет путь.
Души равные
Все прекрасные
С уважением и любовию.
Ничего в нем нет
Вдруг случайного
Никого в нем нет
Вам ненужного
Все события, все печальности
Вам во благо и
Для открытия.


Рецензии