Белый танец

Сегодня дамы приглашают кавалеров.
Звучит мелодии  невидимая тень, 
От мушкетёров и до унтер-офицеров ,
При белом вальсе не важна эта ступень.
И вот он реверанс и вы по кругу,      
Уже несётесь под звоны медных труб.   
Конечно вы милы, стройны и губы,    
Премило улыбаясь в даль зовут... 


Средь зала шумного в мерцании свечей 
Здесь тени мечутся взрывая яркий свет.
И лёгкий транс, и яркий блеск очей,
Желанный  флирт уединится  тет а тет.
Дрожанье рук, сиянье глаз её зовёт.
Ты с ней идёшь, мурашки по спине.
И в белом   танце вас она ведёт, 
Как малый бриг по яростной волне! 

Тот званный вечер вспомню в жизни я не раз
И скучным вечер  тот никак не назовёшь,   
Ведь если яркий  видишь свет счастливых глаз, 
Минуты лучшей  вряд ли ты найдёшь.
Здесь тени мечутся и звуки медных труб,
И флирта лёгкого невидимая нить,
И алый блеск её слегка дрожащих губ,
Мне этот вальс ,ей Богу не забыть!!!   


Рецензии