Армения.. прекрасная моя..
Горы, устремленные вершины..
Тёплые у гор зелёные долины..
Небо обнимает солнечно тебя..
Чистая,благославленная земля..
Вершиной снежной гордый Арарат..
Вдаль облаков раскинул взоры..
В лучах купаясь утренней Авроры.
Утесов дремлет в тишине каскад
Могучие хребты,что с ночи спят..
Под ветра рзговоры
Свидетельство о публикации №123102404457