Кардиограмма
я перед сном прижму к себе эти зигзаги,
и буду знать, что твоё сердце бьется рядом,
ты со мной на этом листке бумаги.
каждую ночь пока мы на расстоянии...
перед сном обнимать буду эти линии,
знаю, что ты тоже ждешь наше с тобою свидание,
сердечные ритмы твои, они такие красивые...
Свидетельство о публикации №123102404448