лето в октябре

октябрь пришло к нам бабье лето
на миг повеяло весною
повисло солнце над сосною
и жарит ультрафиолетом

срок  лета бабьего не долог
тот промежуток осени особый
и потому наверно очень дорог
и я последний раз веселый

назавтра незлатая осень
зальет дождем дороги и тропинки
и листья в медь укупоросит
слезами превратив их в льдинки
мы будем ждать когда весна
былые чувства вновь разбудит
и я один и ты одна
мы одинокие с тобою люди


Рецензии