Лилии

Сиреневый плед,
Пальма в горшке,
Шум на чердаке.
Свежий букет.
Аромат лилий
Похож на зефир,
Или пломбир.
Картины разных стилей.
Висят на стене.
Твоя над телевизором.
Я от тебя отписана,
А картина во мне.
Лилии пахнут ярко,
От них болит голова
И картина твоя
Греет слишком жарко.
Я снимаю картину
И выкидываю цветы.
Не получилось красоты
Я не люблю наполовину!
А ты любил двоих,
Меня белыми лилиями,
Не прилагая усилий
Никаких, никаких...
Картина "Белые лилии"
На чердаке.
Не во мне.
Забыли.


Рецензии