Звезда упала с небес!

В Ульяновске…
с "Алеи славы"…
пропала звезда
под именем
Чулпан Хаматова!

Неужто, только
потому, что…
заговорила Чулпан
на латышском?
Неужто?

А в мэрии клянутся
и божатся, что…
они не причастны
к выковыриванию!

Наверно, кто-то
из верных ленинцев
прихватил звезду
на память?

Надеюсь… добрую?


Рецензии