Рыбалка про запас
За рыбой двинулся народ.
Все стали рыбаками сразу,
Чтоб сделать на зиму запасы.
Не встретишь их зимой на льду.
За рыбой все сейчас пойдут.
Филе на зиму запасутся,
А из голов наварят супа.
В коптильне десять дней подряд
Уловы так и сяк коптят
И день, и ночь без перерыва,
Чтоб до весны хватило к пиву.
Пусть тучи с неба плачут грустно.
Нам и без пива это вкусно!
Свидетельство о публикации №123102404392
А теперь и дышать некогда...
Спасибо🙏💕
Елена Лазарева 1 11.12.2023 09:20 Заявить о нарушении
Владя Невеста 12.12.2023 09:56 Заявить о нарушении