Французский супер клоп

Внимание! Тонким натурам НЕ РЕКОМЕНДОВАНО к прочтению!
Жестко, зато правдиво!

В миру клопа ужасно не любили,
Ловили и поймав, безжалостно давили,
Он чуть не помер, господи спаси,
Хотя практически он вымер на Руси.

Но вот в Европе, в том «Саду Цветущем»,
Где Гретта рада каждой твари сущей,
Клопа прикрыли Европейской крышей,
И прописали punaise в Париже.

А в том Париже много толстых задниц,
Там клопий рай и всех чертей рассадниц.
Там по утрам уже не пахнет круассаном,
Воняет там с утра подъездом ссаным.

И тут наш клоп почувствовал свободу,
Жирел, Отраву пил, как сладенькую воду.
Кусал приезжих, коренных, туристов,
И вымахал, родной, так граммов тридцать!

И тут Французы криком завопили,
Зачем с Боррелем дружбу мы водили???
На кой поверили в цветущий Европейский сад?
Жозеп Боррель вгоняет страны в ад!!!

А наш клопяра, он ведь все-таки в законе,
Французок кушает, гуляет на балконе,
Плевать хотел он на «Цветущий Сад»,
На ЖОсепа, Макрона и т. Д., Идущих в зад!!!

P.S.
В Европах, много жирных тел имущих,
И до фига там паразитов, кровь сосущих,
Политика и тактика Европы такова,
Что размножаются ублюдки, как с куста!

Лора Чайка 24.10.2023.


Рецензии