Через тернии, к звёздам

Мне во внутреннем беспорядке
Всё сложнее себя сдержать.
Сердце с разумом в вечной схватке...
Я отсюда хочу сбежать...

Хаос в чувствах, и хаос в мыслях...
Что сулит мне денёк грядущий?
Потерялась я в днях, и в числах...
Говорят - жизнь осилит живущий!

И не видно конца, ни края...
Здравый смысл здесь - полная лажа!
Говорят - что ещё живая,
Только мне не верится даже.

Ни гармонии нет, ни покоя...
Как сберечь обнажённую душу?
Вновь воздушные замки построю,
Но а после, сама их разрушу.

Мне маршрут через боль и слезы
От себя до себя проложен...
Через тернии, всё же к звёздам,
Иду слепо, по бездорожью...


Рецензии