Чтобы услышала Вселеннаяя. Дай шанс ссебе

Чтобы услышала Вселенная
Пиши об этом, как умеешь
Оставь следы и веру верную
Что всё случится, как посмеешь
Дай шанс себе, нести задуманное
И двигаться по этой тропке
И движ включи же свой уверенный
И многоточье, а не кропку


Рецензии