Наши новосТЯ!

-Разве может быть всё и так
МРАЧНО?
Вопросил к депутатам
Володин-спикер палаты
верхней.
И это после жалоб
депутата от
коммунистической партии,
на хандру осеннюю!
Поднимите головы-
разве вы не радуетесь
на красоту-
листву последнюю?

В стране
так много поводов
для жизни в радости
и беспечности!
Да?

С такими-то зарплатами
и возможностями!-
Хочется добавить, мне!


Рецензии