Может карты выпали не те...
И не та, что нужно, пала масть!?
А в моей душевной пустоте
Даже я сама могу пропасть!
Просто звёзды в небе не сошлись,
И не улыбнулась вновь судьба,
Жизнь проучит, только ошибись!
Чтоб на место встала голова.
Как бы долго ты не пребывал
В собственных иллюзиях своих
Знай! Она вернёт тебя в реал,
Правда будет - как удар под дых!
Мы виним во всём тяжелый рок.
Снова у судьбы берём аванс.
Неудача - знать плохой игрок!
Ждём, когда подарит новый шанс!
Сколько б на неё не уповал,
Не крутил фортуны колесо!
Не предугадать её финал,
Сколько б не смеялся ей в лицо...
Свидетельство о публикации №123102404340