Горы как территория мифов

Горы как территория МИФОВ.
Труд Сизифов.
Зазнайство Портного.
Человек НЕОТКУДА.
Здорово!

Скоро будет
Затменье Луны.
Мы оделись
В особы Штаны.

Шесть карманов.
И в каждом КЦ.
И улыбка горит
На лице.


Рецензии