Ожидание тяготит
Ветер первую зелень бьёт.
Солнце значит теперь не жди,
Без него случится ль полёт?
Вот опять задержали взлёт,
Ожидание тяготит.
На другом конце встреча ждёт,
Чем она сейчас удивит.
Столько лет в разлуке жила,
Засосали быт и дела.
Может я тогда умерла?
Так вот жизнь моя и текла.
Что я жду от встречи с тобой?
Не пойму сейчас я никак.
Не случился ли сбой какой
Или правит сейчас чудак?
Свидетельство о публикации №123102404322