Насморк

Морочит нос
Сегодня насморк.
То каплет, то его замкнет.

То вдруг ручьями
Будто слезы.
Волица из него польет

Гундосишь
Хлюпая при этом.
Сияет Красной фарой рос.

Горою
множатся платочки.
Распух печальной, пипкой нос.


Рецензии