Несущая благо

Эти шорты в синем цвете,
Ткань купила в интернете,
В превосходном магазине,
Существует и поныне.

Курточная в разном цвете
Все лежала на примете.
Летом я при солнца свете
Разную в расход пустила -
Шорты, юбки быстро сшила,
А по осени решила
Труд явить Вам на показ,
Да бы радовался глаз!

Ткань совсем не эластична,
Крой взяла простой, приличный,
Шорты выглядят отлично,
И расход экономичный.
Шелковистые, блестят.
К дождику такой наряд
Несомненно подойдет -
Ткань согреет и спасет,
Благо тихо привнесет!


Рецензии