Удар стихии

Ураганный ветер набирает скорость,
Дует непогода в каменном лесу,
А с небес все долбит град, он с землей воюет,
Разбавляя временно  дробью полосу.
Станут люди действием приручать природу,
Так природный катаклизм в пользу превращать,
И заряды молнии, да с раскатом грома,
Хитростью науки, толк с них получать.
И когда с природой дружен,
Интеллект для благо нужен.


Рецензии