Всё неизмеримо в этой жизни

Всё неизмеримо в этой жизни,
Пока встреча не случится вновь,
Как звездой упавшая Любовь,
Как последняя с Иисусом тризна.
Горлица и та молчит на дубе,
Бронзой осветленом и листвой.
Между небом и больной землёй
Ангелы живут в монашьем срубе,
Как у Господа за пазухой Святой.
Так и я, во вкусе новой жизни,
Заключив всё изумление в себе,
Причащусь и отражусь в свече,
Прикоснусь к Христа жемчужной ризе,
К капле крови на Его венце.


Рецензии
ОЧЕНЬ КРУТО И ФИЛОСОФСКИ!с приветами и пистолетами(игрушечными)!)))

Андрей Барабаш   24.10.2023 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо, друг!)). С теплом)) Н.

Наталия Полянская   24.10.2023 17:49   Заявить о нарушении