Свободная птица

Стая летит, покоряя порывы,
Вестник весны виден средь облаков.
Отклик от криков , как эхо позывы,
Блуждает лишь тень по земле, ища кров.
Открытый путь неба вдоль горизонта,
Днями пролеты , и ночи для сна,
Нежность пера составляет мотивы,
А всей фантазией правит весна.
Ясно становится по возвращению
Пышные перья - помощник лететь
Так расстояние -их судеб вращение
И по прилету так хочется петь.
Целая жизнь - небо, солнце, полет.
А для себя просто есть перелет.


Рецензии