Мимоходом

Пошла сегодня утром
я в аптеку за лекарством
для дочки!

И вдруг из дверей
онной
вылетела вся нараспашку
вся в чёрном
монашка!

В руках лекарство
от головной боли!

Ну, надо ж,
молитва уж не помогаить?
-Подумалось, мне… грешной.


Рецензии