Творения природы
И небо тучами закрылось.
От холода снегами укрывало
И землю, и деревья сберегало.
Осень не сдаёт бразды правления,
Кружа листвой в холоде овеяны.
Земля узором видится нам чудным,
Рисуется художником тем мудрым,
Что краски осени с зимою соединял
И мир в межсезонье воцарял.
Снежинки выполняют в небе вальсы
В медленном движении реверансы
Листве, что ожидают их со туч,
В воздухе вскружились и могуч,
Тот, что слова осенние писал,
Тот, что музыку зимы к ним подбирал.
И видим мы чудес творения
Природы - то достойно восхищения.
Художник Вячеслав Бурмистров "Поздняя осень"
Свидетельство о публикации №123102404230
Предзимье началось...
Отдохнём от грязи и слякоти!
Владислав Тишинов 24.10.2023 13:57 Заявить о нарушении