Непогода

Небо плачет, но скрывает слезы,
Если где то на душе печаль.
Прогуляться по налитым лужам,
Оступаясь, на дорогу в даль.
Грянет гром и соберутся тучи,
Окружении- никого в ночи.
Дождь скрывает от теней лишь слезы,
А под гром от всей души кричи... Не молчи...


Рецензии