Мир меняться не спешит

Мы были юными когда-то,
Казалось всё тогда иным.
Сегодня ничего не свято,
Мир стал бездушным и пустым.
Вокруг огромная пустыня…
Так страшен вакуум души.
Но в душах он живёт поныне,
И Мир меняться не спешит.
 


Рецензии