Иконостас

Имея храм свой для души,
Какой мотив?- создать икону,
Ответом, признаным дать трону
Нательный знак, но не спеши.
Осмысли все его суждения,
Сотри бездумные все мнения,
Так изнутри себя - творения.
А то покажешь суть из тьмы
Самовандальной красоты.


Рецензии