Ремонт мотора

Раз шумы и колебания
Есть от нерв одно страдание.
Мозг подсказка, дело- рук,
Отвести весь лишний стук.
Нужно смазать все детали,
Те, что трут сталью по стали,
Может где то запаять-
Ответ попросту принять.
То, что надо- подтянуть,
Осмотреть, дать отдахнуть,
Разместить все на места,
А итог- заряд до ста!


Рецензии