Образ мой незримый, мой далекий
Нежности всей, что возможно найти..
Растеряла жизнь в незнакомом пути..
Средь реалий и условностей строгих
Лишь оставив нежные строки любви..
Чувств дыхания любимого сердца..
В теплоту прекрасных взоров очей..
Пусть все строки любовью сильней.
Раскрывают.. мгновения наследства..
Всех страниц.. судьбы поэзии моей.
Свидетельство о публикации №123102404190