Бэквокал
Этот голос, как трепет души.
Как по нотам унисон тесен,
Воспевание средь звука тиши...
Отдаленное эхом сознание,
Криком жизни воспетый мотив,
Арий соло поддержит внимание,
Лик солиста умением затмив.
Свидетельство о публикации №123102404181