Важно вовремя выйти на сцену...

Важно вовремя выйти на сцену
И – минута в минуту – сойти,
Не пытаясь набить себе цену,
Седовласым скача травести.

Для всего здесь имеются сроки.
Не ряди в женихи старика! –
Есть у жизни цветущие строки.
И прощальная будет строка.

Родники не излечат от жажды.
Понапрасну ты их не мути...
Уходить нелегко. Но однажды
Нужно просто достойно уйти.


Рецензии
Да. все нужно вовремя делать...Спасибо!

Наталия Синицина   14.11.2023 18:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.