В чертогах Нави

 
В чертогах Нави
Где ты поёшь? Где ты живёшь?

Моя мечта,на том ли свете?

А здесь- обман и просто- ложь

И дует мне колючий ветер.


Мне б жизнь свою переломать

Не быть и не казаться грубой

Но я люблю порой мечтать

Хоть зачеркнуть всё,просто трудно.


Я убегу скорее в сон

И ты приснишься мне ночами

Где мы с тобой- всегда вдвоём

Скажи,а ты хоть там скучаешь?


Зажгу свечу за упокой

Мне без тебя так неуютно

Вот бы проснуться вновь с тобой

Душа к душе сегодня утром.



И плачут свечи,такая дрожь

Во сне твой голос слышу в яви

Но нет тебя,ты не живёшь

Ведь ты в плену чертогов Нави!


Рецензии