Верь мне
Верь мне. Всегда обязательно верь мне!
Тогда я способен сиять вместе с солнцем, и мир этот греть.
Обязательно верь мне — всегда, непременно! Иначе...
Иначе зачем мне светить, для кого мне гореть?
Вот тогда,
Если хочешь —
Не верь.
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____
05.10.2023
Свидетельство о публикации №123102404150
Максим Печерник 24.10.2023 15:36 Заявить о нарушении