ВО

И_..СКУ__!__с_С_твв(а)
  ДЫ___(б)-
        ба-ВЛЕ__(!)__нЬ_нийя
                "В_аДЫ___",,
К..ззаКВА___Сььййю
  СО__(д)-
     Ди-РЖА!!____ниййЯ_
       ..у-(с)СКА___З_..кьки__

>рраз_З__ВО__!__дььмьМят ПУ___Ть..   
   ф_ппа-ША_____ггав_вВЫ___й
          .."БьРьре-..ДЫ!!____м__"
йИ__
>>ДА__Рььрят НА___..м_
   (в)__ВаЛ..
      >НЬЕ__!__МЬьь__Ниййя
         И_-КРА!___С!__с_Скки__


Ф/п

      


Рецензии