Не Альгиз и не эмблемма мира...
А звезда триконечная.
Может это строение
Ревностью наделило?
Триединое -
Это как?
Чтобы быть равнобедренным,
Что-то мудрое в головах,
Дух - один на двоих.
Мы - двое в телах.
Только не извращение!
Не интересны мне
Неравноценные.
Мне не нужна борьба,
Я сама самоценная.
Свидетельство о публикации №123102404110