Орошаемый Сад Эдема

Орошаемый Сад Эдема есть
Источник света, любви!
Человечество всеми усилиями
Этот Сад построить должны.

Коль намерение это изъявим
Бог поможет построить его.
А для этого путь искажённый
Мы на верный направить должны.

Колею мы свою поменяем, поезд
Жизни направим мы ввысь.
К Богу все мы лик свой направим,
Сатане мы ответим -нет.

Долго вил он из нас верёвки
Выполняли его устав.
Но явившееся новое время
Пробудило сознание в нас.

Благодарность мы шлём все Богу,
Что помог нам путь изменить,
Что сознание наше расширил
Мы другим увидели мир.

Заострил о душе Он внимание,
Дал понять, что душа это Древа ствол.
Корни Древа Земля питает, ну а ветви
Растущие к Небу, Бог энергию солнца даёт.

Корни рода не обрубайте, берегите душу свою,
В ней энергия жизни в достатке и её надо всем
Беречь, не подписывать с тьмой контракты,
Тем лишаешь души себя и свечой начинаешь таять.
 
Оглянись и увидишь бездушных вокруг.
Тот кто сеет зло на планете выше Бога
Себя возомнив. глобалистская вся система
Покупатели душ все они.

На России они споткнулись их системе
Приходит конец. И Россия себя спасая
Тем спасает оставшийся мир, но не все пока
Понимают, пробуждается медленно люд.


Рецензии