Куда пропало всё?..

                Бывает так, что хлад зимой и летом,
                Морозит дух безумного поэта...

Я нервов импульсы, ты бездна вздора,
Одно словечко и завыли струны...
А ночи зимние наступят скоро,
На небо глянешь ты - снежинки-луны!

Но ведь недавно лишь в строках поэта,
Весна ольхой цвела, ручьём звенела,
И тучкой плакало господне лето,
А ты на лавочке о счастье пела.

Куда пропало всё, кому досталась
Гвоздика алая-румяна роза...
Душа в разнос пошла, сердечко сжалось,
А от Стихов в стихах осталась проза.


 


Рецензии
Слушала Ваш голос. Спасибо за стихи!
Доброго утра Вам и незлой осени )
С уважением,
Ирина

Осенний Синдром   25.10.2023 08:38     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Ирин!

Стас Осенний 2   25.10.2023 09:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.