Во вселенной нет полов

Во вселенной полов нет.
Я летаю на скатерти!
Выжатый от моей мочи...
После ужина с хозяином –
Матрицы!
Сидящим под палящим солнцем – правды (на кухне)
Мы рассуждали с ним об символах...
Пентаграммах и о магии хаоса.
Во вселенной нет полов.
Есть только твердь..
Под ногами у древних титанов – остальные все гомики...


Рецензии