Кутюрье

Платье расшитое бисером,
Маленькая сумочка на цепочке,
Белая шляпка, как на ангелочке,
Туфельки маркером расписаны.
Ты пошила мне наряд за ночь,
Вдохновленная образом поэтессы -
Современной, дерзкой принцессы.
Я решила тебе в творчестве помочь.
Мы вместе провели несколько часов.
Ты кроила, собирала мерки, строчила,
Меня к утру как фея соблазнила,
После прочтения свежих стихов...
Я плыву по центральной улице в цветах,
Вспоминая твои талантливые руки,
Ты оставила отпечаток губ на юбке
И блеск от бисера в моих глазах.


Рецензии