На улице всю ночь асфальт ложили

На улице всю ночь асфальт ложили.
Ругались и кричали мужики.
Ровняли и отбойниками били.
Всё спорили-чесали кулаки.
Пойду им помогу-не спится.
Хотя и смену на заводе отпахал.
Приятно видеть, как асфальт по-новому ложится.
Прошло всё вроде-бы нормально, но вот к утру чуть не упал.
На улице всю ночь асфальт ложили.
Мне кто-то даже рюмку предлагал.
Я отказался, так меня чуть не прибили.
Где только я душой не пропадал?
Вы, не волнуйтесь, мы положим много.
И завтра я вам тоже помогу.
Приятно понимать, что будет новая дорога.
И, что проехать без проблем на транспорте смогу.


Рецензии