Не сложно
Кто научил её такой манере?
И не видна она из за листвы.
Рисуются прелестные черты
Русалки, девы кроткой, юной,
Но обогнув зелёные кусты
Мы видим, ужас, дикие черты.
И удивлению придела нет,
Но как заверил мне один поет,
Не корчи рожи ей, а лучше пой.
У будущей богини на земле
Найди улыбку на её челе,
На музыку её слагай стихи
И человеком быть ей помоги...
Свидетельство о публикации №123102404046