***
В нас зажёг сердца.
Мы к Богу
Обращаемся всё чаще.
Ведь потому что
Русский наш
SHAMAN ,
Такой он добрый,
Настоящий.
Согрел сердца ты музыкой своей.
Теперь твоя частичка вместе
С нами.
Ведь так приятно получать
Сюрприз от самого
Родного нам SHAMAN 'a.
Ты светом веры
В нас зажёг сердца.
Мы к Богу
Обращаемся всё чаще.
Ведь потому что
Русский наш
SHAMAN,
Такой он добрый,
Настоящий.
Свидетельство о публикации №123102404043