Одинокий дымок

Одинокий дымок над потухшим костром
Поднимается ввысь постепенно...
Через многие годы мы снова придём,
Вновь зажжётся костёр непременно!

Прошли годы, но я вспоминаю опять
Тот дымок от костра одинокий...
Ведь такое, такое нельзя забывать!
Потому я пишу эти строки.

Июль, 1993г


Рецензии