Позолота с ветвей облетела
Зачастили дни дождей сырые..
Веело прохладным ветром..
Дни исчезли тёплые былые.
На ветвях уныло трепетали,
Не оборванные ветром листья...
С затаенной грустью облетали..
Отблеском осенним золотистым..
Всё к зиме шло первым снегом..
Серебрясь летели зим пылинки
Заискрившись белоснежным цветом..
Закружились над землёй снежинки
Свидетельство о публикации №123102403986