Первому учителю, песня

Майский закат на Москву опускается, ветер закинул на дерево бант.
Смятый листок по асфальту катается
То ли контрольная то ли диктант.

Завтра мы в школу пойдём как обычно только совсем этот день не такой
Что-то не так и чуть-чуть непривычно кто-то слезинку тронет рукой.
------
Елена Сергеевна, спасибо-спасибо Вам, мы крылья расправим вы дайте лишь срок
 Елена Сергеевна такая красивая, что хочется выучить каждый урок.
----------
Что же мы вспомним, а только хорошее доброе слово и ласковый взгляд
 вот пробежал кто-то сильно взъерошенный видимо ваш он каникулам рад
------------------
Не будем печалиться, это не горе
Я знаю увидимся с вами ещё
И если пройду мимо вас в коридоре
То просто возьмите меня за плечо
Припев


Рецензии