Божьим Детям Стих Божьего Сына
В радиоактивной тишине
Нас с тобой, Отец Детей не тронет
И оставит дырочку в стене
Наблюдать за разрушеньем мира,
Если воля есть Его на то
Кто из нас создал себе кумира
В иллюзорной мнимости? - никто...
И, пока Ему мы верно служим,
Нас от бедствий боги берегут
Не заботься что поесть на ужин,
Ибо есть на небе Абсолют...
Не грусти, что не во что одеться
И о том, что шекелей в обрез
Потому что тайное на сердце
Хорошо видать Ему с небес...
Он тебя накормит и напоит
Шмотки даст и столько серебра,
Что неприхотливого устроит,
А в стяжании не много есть добра...
Подставляй врагу вторую щёку
Или, если хочешь, бей в ответ,
Потому что выбора двуногим,
А не нам на внешний вызов нет...
Страхом смерти были мы хранимы,
А теперь разумностью Души,
Но позволить быть себе счастливым
Может только тот, кто так решил...
Много в мире бедствий и страданий,
А не их, так бытовых забот,
Но меж нами есть любовь сознаний
Потому что мы Его народ...
Если ты готов простить другого,
Будь к лукавым сердцем слеп и глух
Не стесняйся искреннего слова
Про себя и, если хочешь, вслух...
Не суди в житейской круговерти
Никого, тем более из нас
Если хочешь жить, не бойся смерти,
Хочешь умереть, распнись сейчас...
Ни к чему за прошлое цепляться,
Потому что было и прошло
Нет его, а мы должны расстаться,
Ибо вдохновение ушло...
Свидетельство о публикации №123102403929