Встречались

Я не был таким я уверен.
И ты была точно другой.
Лишь радость была и веселье.
Пока мы встречались с тобой.

Катались ночами по клубам.
Природа манила всегда.
В лесу и на речке палатка.
Шашлык, а на утро уха.

Грибы собирали, бродили.
Нас дома почти не найти.
С друзьями на праздники ходили.
Счастливые дни и все мы.

Когда стали жить всё пропало.
Зануды и ревность кипит.
Она не умеет готовить.
А он не умеет любить.


Рецензии