Никого не слушай! У тебя всё получится!

«Все равно не получится,
Какой смысл мучатся?!»
Вам знакомо такое?
Если знакомо, значит нас уже двое!

Но, к сожалению огромному,
Нас не двое и даже не сотня!
Нас миллионы!
Обреченных на серость бесповоротную!

Боимся выделиться из массы,
А вдруг не оценят, а ещё хуже-
На смех поднимут и,
Как говорится : «Сядем в лужу!»

Засунь свой талант, шпарь в университет.
Что ещё за помпезность?!
Картины рисуешь? Оставь этот бред!
Профессию получай «полезную»!

Так убивают,с самого детства,
Индивидуальность от Бога!
Гениальность «кладут» под посредственность,
Чтоб признала себя она убогою!

Жизнь живем, словно партия роботов
Утро - вечер, работа - дом.
В пыльной папке дипломов стопка,
А со счастьем, простите, облом!

По ошибке, за счастье приняли
Деньги, дачи и пару машин,
Чтоб, « как все», чтоб друзья завидовали,
А до смерти остался аршин.

И наступит момент расплаты
За потраченный Божий дар,
Встанем в длинный ряд виноватых,
В ожидании Божьих кар.

P.S.
Пока время есть, не тяните!
Проявляйте себя для мира!
В мир таланты свои несите!
В них огромная Божья Сила!

Если есть в вас искра от Бога!
Срочно пламя своё разжигайте!
Лишь идущий осилит дорогу,
В добрый путь! Не бойтесь! Шагайте!


С осознанием
Наиля Богданова


Рецензии
Наиля,Вы прирожденный мотиватор!Столько неистощимой веры и позитива!
Добрых событий!

Емельянова Людмила   12.01.2024 08:57     Заявить о нарушении