Мой Век

Мой всеампирный век,
пристанище злодеев,
твой несуразный бег
достоин ротозеев.

Регалии твои:
открытия науки
нас в бездну завели,
поймут ли это внуки.

И рвется жизни нить,
от взрывов гибнут дети.
Нет сил остановить
все войны на планете.

Так день за днем идем
к концу былого света,
придет час, мы споем,
но песня уже спета…
   24 октября 2023 г.


Рецензии