Я достойна всего и сразу!
Запиши для себя эту мантру
« Я достойна» пой 33 раза
Начинай сейчас, не жди завтра.
Прям сейчас « Я достойна» погромче!
Чтобы уши твои в волнении,
Донесли эту мантру, кормчему,
Твоему уму в исполнение.
Выполняя приказ капитана,
Кормчий рулит - корабль идёт
Так и ум, когда им управляют
Он доставит в намеченный «порт»
Если кормчий ведёт неумело
И нет опыта у капитана,
Для команды тогда плохо дело,
Все погибнут, поздно иль рано.
Вот такое простое сравнение,
Чтоб наглядно понять о главном:
Каждый час, в любое мгновение,
Будь уму своему капитаном!
Лично я себе выбрала порт,
Своим выбором я довольна!
И корабль мой смело идёт
В направлении « Я достойна»
Ах, как часто меня носило,
По морям, где шторм и ненастье,
Но теперь я твёрдо решила:
« Я достойна лучшего!» Баста!
Все сомнения прочь, надоело,
Прочь из сердца страхи и страсти!
Кормчий, живо берись за дело!
Ветер в парус! И курс на счастье!
С любовью от решительной
Наили Богдановой
Свидетельство о публикации №123102403838