Душа моя, веди меня настойчивей!

Душа моя, веди меня настойчивей!
Не дай мне сделать шаг вне направления
Я отдаю тебе все полномочия
Нельзя уже терять мне времени

Нет времени уже мне лить в порожнее!
Нет времени уже и нету рвения
Мне страшно сгинуть, как былинка придорожная,
Не выполнив задач  на воплощение!

Душа моя, метнись на встречу с Духом
Спроси ещё разок, куда мне двигаться?
Мне надо это знать иначе рухну
И  круг Сансары  в повторенье выдастся.

Что делать мне, для большей эволюции?
Осведомись у Духа поскорей
И донеси мне вашу резолюцию,
Чтоб действовать я начала по ней.

Что говоришь? Дают свободу воли?
Намерение ставить и вперёд?
Что вариантов, как ромашек в поле?
И каждый раз Дух рядышком идёт?

Да, что ж такое?! Я ж тебя просила,
Чтоб ты мне ограничила пути!
Чтоб чётко знала я, куда мне силы
Свои уже направить и идти!

Душа вздохнула: «Вот  ведь взяли моду!
Сами не знают, что попали в Рай
Что ж вы за люди?! Вам дают свободу!
А им ограниченья подавай !

Живите в мире, не гневите Бога,
Стремитесь к знаниям,их в жизни применяйте,
Себя любить учитесь понемногу,
Ведь вы творенье Бога, осознайте!

Любой дорогой можете идти!
Лишь бы дорога радовала вас
И всем,с кем повстречаетесь в пути,
Дарите свет из сердца и из глаз.

Не усложняйте ваши полномочия
Они просты - жить в счастье и любви
Пока вы здесь, вы в зоне троеточия:
Рассказ не кончен, продолжай ЖИВИ!

Удивлённая ответом
Наиля Богданова


Рецензии