Секрет успеха в ценности себя!

Меня сейчас разорвёт!
Сознание расширяется!!
Кто ж знал,что такое прийдёт?!
Кто ж думал, что так случается?!

Мы с ней по утру в переписке,
Я ей от души восторгаюсь,
Перечисляю по списку,
Не забыть,ни о чем стараюсь.

В ней разных талантов без меры
Энергия бьет, как вулкан
Вот только нет в себя веры
И это, как цепкий капкан!

Нет веры, а значит нет денег.
Нет денег! А очень хочется!
И пусть ты великий гений
Без веры в себя,жизнь не сложится!

Скажу, чтобы вы не гадали,
Зачем вам верить в себя:
Таланты, что Свыше вам дали
ИМЕЮТ ЦЕННОСТЬ, друзья!

Имеет ценность великую
Всё, то что в нас Свыше вложено
А мы себя видим безликими
Не ценим себя, как положено

Мы сами себя обесценили!
В душе себя в угол загнали!
И ждём, чтоб другие поверили,
Чтоб цену другие нам дали.


Вселенная - чистое зеркало!
«Эффектами» не обманешь
Ты получаешь по меркам
В которые себя ставишь!

Если в душе « Не достойна я»
Лови себе низкую цену
Ни денег, ни счастья путёвого
Не будет! И в этом проблема!

Чтоб мир тебе дал, моя девочка,
Признай  свою ценность СЕЙЧАС!
От мира - всегда ответочка!
Как ценишь себя, то и даст!

Наиля Богданова 23.10.2023   12:02


Рецензии